Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной
Эти ароматные, сытные и очень интересные по приготовлению бутерброды, которые можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.
Ингредиенты для приготовления запеченных бутербродов с яйцом и ветчиной:
- Булочка для гамбургера — 2 штуки
- Яйцо — 2 штуки
- Ветчина — 2 тонких ломтика
- Сыр
- Соль — 2 чайные ложки
- Специи
Приготовление запеченных бутербродов с яйцом и ветчиной:
- Берём булочку и срезаем верхушку, это будет крышка. Мякоть всю извлекаем.
- Кладем внутрь ломтик ветчины(мясо на Ваш вкус).
- Затем разбиваем яйцо солим и добавляем специи(по желанию).
- Трем сыр на средней терке и посыпаем сверху, затем накрываем крышкой от нашей булочки.
- Заворачиваем фольгой каждую булочку, кладем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
- Подавать горячими(можно теплыми), фольгу не обязательно убирать при подаче.
Приятного аппетита!