Интересные, яркие закуски из крабовых палочек привлекут внимание Ваших гостей. Яркие блестящие крабовые палочки прочно вошли в нашу жизнь. Они стоят недорого и придают блюдам приятный рыбный привкус, поэтому кулинары быстро взяли их на вооружение.
1. Закуски из крабовых палочек — палочки в сырном кляре
Предлагаем Вам необычный рецепт закуски — крабовые палочки в сырном кляре, который точно станет изюминкой повседневного или праздничного стола.
Ингредиенты для приготовления крабовых палочек в сырном кляре:
- Палочки крабовые
- твёрдый сыр
- подсолнечное масло
Для кляра:
- мука
- молоко
- яйца
- соль
- перец
Приготовление крабовых палочек в сырном кляре:
- Сыр нарезаем полосками.
- Берём крабовые палочки и раскручиваем их.
- Кладём полосочки сыра и обратно заворачиваем.
- Делаем кляр. Смешиваем ингредиенты(всё на глаз, по густоте должно быть похоже на сметану).
- Обволакиваем крабовые палочки в кляре.
- Обжариваем со всех сторон на масле в сковороде.
2. Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки — простая и оригинальная закуска. Перед приготовлением закуски разморозьте крабовые палочки для того, чтобы они легко разворачивались. В случае, если Вы будете подавать блюдо не сразу, тогда стоит затянуть его пищевой плёнкой и отправить в холодильник. Так палочки не потеряют свой вкус.
Ингредиенты для приготовления фаршированных крабовых палочек:
- Крабовые палочки — 200 грамм
- Твёрдый сыр — 100 грамм
- Яйца — 1 штучка
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез
Как приготовить фаршированные крабовые палочки:
- Возьмите твердый сыр и натрите его на мелкой терке. С яйцом проделайте то же самое.
- Возьмите миску, пропустите туда чеснок через пресс. Добавьте к чесноку сыр и яйцо.
- Залейте все майонезом и хорошенько перемешайте.
- Аккуратненько разверните крабовые палочки и средним слоем смажьте их. Затем закрутите их обратно и разрежьте пополам. Вот и готова вкуснятинка!
Нафаршировать можно все, что угодно и получится очень даже ничего, но рецепты «Вкуснятинки» поделятся с Вами самыми вкусными нафаршированными блюдами:
Приятного аппетита!