Закуска из сладкого болгарского перца
Перчик с нежной, пикантной начинкой! Что может быть круче? Сочетание чеснока с плавленым сырком безумно хорошо комбинируется с хрустящим перчиком. Довольно быстрая и вкусная закуска из сладкого болгарского перца.
Ингредиенты для приготовления закуски из болгарского перчика:
- Сладкий болгарский перец — 3 штуки
- Сырок плавленный — 2 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 1 штуки
- Майонез 5 столовые ложки
- Листья салата
- Петрушка свежая — 2-3 веточки
Приготовление закуски из сладкого перца:
- Плавленный сырок кладем в морозилку. Это делается для удобства натирания на терке.
- Перец моем, чистим от семян и делим на 2 равные части (в виде лодочек). Разрезаем перец так, чтобы получились лодочки.
- Морковку и сырок измельчаем с помощью терки. Чеснок чистим и очень мелко режем и смешиваем с сыром и морковкой.
- В морковно-сырную массу добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Начиняем наши лодочки готовой массой.
- На тарелку выкладываем в целях украшения наше готовое блюдо, а сверху посыпаем зеленью петрушки.
Приятного аппетита!