Яйца пашот в целлофановом пакетике

Яйца-пашот — это яйца, сваренные без скорлупы, белок у которых остается твердым, а желток жидким. Они считаются ресторанным лакомством и подаются в качестве самостоятельного блюда или элемента салатов и различных горячих закусок.

После как приготовим яйца пашот и можно покласть не только на тарелку, а и на хлеб для тостов, это будет идеальным завтраком!

 

Ингредиенты для приготовления яиц пашот в целлофановом пакетике:

  • яйца
  • оливковое масло

Приготовление яиц пашот в целлофановом пакетике:

  1. Пакетик немного смазываем изнутри маслом.
  2. В него вбиваем яйцо.
  3. Края пакетика заворачиваем до самого края белка яйца и завязываем резинкой или же делаем из этого пакетика узелок.
  4. Отправляем в воду, делаем так чтобы пакетик не касался дна, поэтому можно прижать крышкой.
  5. Варим около 4 минут.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *