Яйца-пашот — это яйца, сваренные без скорлупы, белок у которых остается твердым, а желток жидким. Они считаются ресторанным лакомством и подаются в качестве самостоятельного блюда или элемента салатов и различных горячих закусок.
После как приготовим яйца пашот и можно покласть не только на тарелку, а и на хлеб для тостов, это будет идеальным завтраком!
Ингредиенты для приготовления яиц пашот в целлофановом пакетике:
- яйца
- оливковое масло
Приготовление яиц пашот в целлофановом пакетике:
- Пакетик немного смазываем изнутри маслом.
- В него вбиваем яйцо.
- Края пакетика заворачиваем до самого края белка яйца и завязываем резинкой или же делаем из этого пакетика узелок.
- Отправляем в воду, делаем так чтобы пакетик не касался дна, поэтому можно прижать крышкой.
- Варим около 4 минут.
Приятного аппетита!