Яйца, фаршированные печенью трески

Часто на праздничный стол готовят фаршированные яйца. Такая закуска всегда востребована и можно придумать множество вкусных вариантов. Сегодня я расскажу как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. В состав начинки можно также добавить мелко нарезанный лук.

Ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных печенью трески:

  • Печень трески – 200 грамм (1 банка)
  • Яйца – 6 штучек
  • Петрушка – полпучка
  • Соль по вкусу

 

Как приготовить яйца, фаршированные печенью трески:

  1. Отварите яйца. Пусть они поварятся 10 минуток после закипания. Затем опустите их под холодную воду.
  2. Петрушку отделите от стеблей и измельчите.
  3. С яиц снимите скорлупу и разрежьте на 2 части, желтки достаньте.
  4. Желтки перетрите вилкой в крошку.
  5. Добавьте печень трески, только масло слейте. Петрушку очень мелко разотрите, чтобы получилась однородная консистенция. Можете немного добавить соль если печень несоленая.
  6. Начинку положите в половинки яиц и украсьте петрушкой.

Рыба — очень полезный и вкусный продукт из которого можно творить кулинарные шедевры. Рецепты «Вкуснятинки» поделятся с Вами рыбными блюдами:

Рыба, запеченная в яйце с майонезом

Рыба в картофельной корочке

Рыба с шампиньонами и мартини

Рыба, запеченная в слоеном тесте

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *