Часто на праздничный стол готовят фаршированные яйца. Такая закуска всегда востребована и можно придумать множество вкусных вариантов. Сегодня я расскажу как приготовить яйца, фаршированные печенью трески. В состав начинки можно также добавить мелко нарезанный лук.
Ингредиенты для приготовления яиц, фаршированных печенью трески:
- Печень трески – 200 грамм (1 банка)
- Яйца – 6 штучек
- Петрушка – полпучка
- Соль по вкусу
Как приготовить яйца, фаршированные печенью трески:
- Отварите яйца. Пусть они поварятся 10 минуток после закипания. Затем опустите их под холодную воду.
- Петрушку отделите от стеблей и измельчите.
- С яиц снимите скорлупу и разрежьте на 2 части, желтки достаньте.
- Желтки перетрите вилкой в крошку.
- Добавьте печень трески, только масло слейте. Петрушку очень мелко разотрите, чтобы получилась однородная консистенция. Можете немного добавить соль если печень несоленая.
- Начинку положите в половинки яиц и украсьте петрушкой.
Рыба — очень полезный и вкусный продукт из которого можно творить кулинарные шедевры. Рецепты «Вкуснятинки» поделятся с Вами рыбными блюдами:
Приятного аппетита!