Яблочный пирог «Домашний»

К чашечке любимого чая идеально подойдёт именно этот пирог!

Несмотря на то, что ингредиенты — самые простые, пирог выйдет волшебным и нежным на вкус!

Ингредиенты приготовления яблочного пирога «Домашний» :

  • яйцо — 2 штуки
  • сахар — 200 г
  • йогурта — 250 г
  • растительное масло — 90 мл
  • мука — 300 г
  • разрыхлитель — 1/2 пакетика
  • яблоки — 2 штуки

 

Приготовление яблочного пирога «Домашний»:

  1. Яблоки моем, очищаем и режем средними дольками.
  2. Миксером взбиваем сахарный песок, яйца, йогурт и масло.
  3. Затем постепенно подсыпаем муку и разрыхлитель, тщательно размешиваем и добавляем яблоки.
  4. Берём формочку, смазываем маслом и посыпаем панировочными сухариками, равномерно выкладываем тесто.
  5. Ставим формочку в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно 30-40 минут. Время выпечки зависит от духовки, поэтому проверяйте готовность деревянной палочкой.

Вышло изумительно вкусно!

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *