К чашечке любимого чая идеально подойдёт именно этот пирог!
Несмотря на то, что ингредиенты — самые простые, пирог выйдет волшебным и нежным на вкус!
Ингредиенты приготовления яблочного пирога «Домашний» :
- яйцо — 2 штуки
- сахар — 200 г
- йогурта — 250 г
- растительное масло — 90 мл
- мука — 300 г
- разрыхлитель — 1/2 пакетика
- яблоки — 2 штуки
Приготовление яблочного пирога «Домашний»:
- Яблоки моем, очищаем и режем средними дольками.
- Миксером взбиваем сахарный песок, яйца, йогурт и масло.
- Затем постепенно подсыпаем муку и разрыхлитель, тщательно размешиваем и добавляем яблоки.
- Берём формочку, смазываем маслом и посыпаем панировочными сухариками, равномерно выкладываем тесто.
- Ставим формочку в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно 30-40 минут. Время выпечки зависит от духовки, поэтому проверяйте готовность деревянной палочкой.
Вышло изумительно вкусно!
Приятного чаепития!