Хрустящие сырные равиоли

Хрустящие сырные равиоли хороши как к чашечке кофе или чая, так и к бокалу вина или кружке холодного пива. Отличное лакомство после трудового дня!

Ингредиенты для хрустящих сырных равиоли:

  • 1 стакан (200 мл) минеральной воды
  • 3 стакана муки
  • щепотка соли

Для начинки:

  • сыр (3 сорта сыра — гауда, моцарелла и камамбер)
  • растительное масло для фритирования

Как приготовить хрустящие сырные равиоли:

Во-первых, замесить тесто, как на пельмени.

 

Во-вторых, тесто раскатать на не очень большие листы шириной примерно 10-12 см.

В-третьих, на один лист теста разместить небольшие кусочки сыра и накрыть другим листом.

В-четвертых, при помощи колёсика для фигурной нарезки  разрезать листы теста с сыром на квадраты. Важная особенность приготовления — плотно сдавленные края равиоли.

И наконец, обжарить равиоли в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Примечание: Очень удобно использовать специальную машинку для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты.

Приятного хруста!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *