Хрустящие сырные равиоли хороши как к чашечке кофе или чая, так и к бокалу вина или кружке холодного пива. Отличное лакомство после трудового дня!
Ингредиенты для хрустящих сырных равиоли:
- 1 стакан (200 мл) минеральной воды
- 3 стакана муки
- щепотка соли
Для начинки:
- сыр (3 сорта сыра — гауда, моцарелла и камамбер)
- растительное масло для фритирования
Как приготовить хрустящие сырные равиоли:
Во-первых, замесить тесто, как на пельмени.
Во-вторых, тесто раскатать на не очень большие листы шириной примерно 10-12 см.
В-третьих, на один лист теста разместить небольшие кусочки сыра и накрыть другим листом.
В-четвертых, при помощи колёсика для фигурной нарезки разрезать листы теста с сыром на квадраты. Важная особенность приготовления — плотно сдавленные края равиоли.
И наконец, обжарить равиоли в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Примечание: Очень удобно использовать специальную машинку для приготовления равиоли и раскатывания теста для пасты.
Приятного хруста!