Плов по-фергански в его квинтэссенции (с изюмом, нутом и барбарисом)

Плов по-фергански, несмотря на то, что у него есть и сугубо местные названия, считается классическим образцом узбекского плова. Думаю, совершенно

Читать далее

Основные правила приготовления вкусного холодца

Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный

Читать далее

Вегетарианские версии культовых рецептов

О популярных альтернативах мясным блюдам. Многие любители классических мясных блюд будут удивлены, попробовав эти незамысловатые, но невероятно удачные рецепты их вегетарианских версий.

Читать далее

Ризотто с фасолью и грибами от Маргариты Суханкиной

ПОСТ – НЕ ПОВОД ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВКУСНОЙ ЕДЫ: МАРГАРИТА СУХАНКИНА ПОДЕЛИЛАСЬ РЕЦЕПТОМ ФИРМЕННОГО РИЗОТТО. Известная российская певица, бывшая солистка группы

Читать далее