Винегрет с тунцом
Обычный салат, но с изюминкой! Удивительный вкус, понравится и Вам, и Вашим гостям!
Ингредиенты для приготовления винегрета с тунцом:
- Свекла – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Капуста квашеная – 1 ст.
- Лук репчатый – ½ шт.
- Оливковое масло – по вкусу
- Бальзамический уксус – 1 ст. л.
- Картофель – 2 шт.
- Лук зеленый – по вкусу
- Крекер соленый – по вкусу
- Тунец консервированный – 1 банка
Способ приготовления винегрета с тунцом:
- Сначала моем и чистим овощи. Далее ставим их в кастрюлю, заливаем водой и варим до готовности.
- В то время, как овощи варятся, маринуем лук в бальзамическом уксусе, для пикантности вкуса.
- Квашеную капусту отжимаем и нарезаем еще мельче, если нужно.
- Теперь беремся за овощи: картофель, свеклу нарезаем кубиками. Морковь можно нарезать соломкой.
- Соединяем эти овощи, добавляем капусту, лук.
- Заправляем оливковым маслом. Перемешиваем все. Посыпаем зелёным луком. Сверху нужно выложить тунец.
Можно подавать сразу или оставить салат ненадолго в холодильнике.
Приятного аппетита!