Творожные «Солнышки»

Прекрасный творожный десерт, очень вкусный и полезный. Ваши дети останутся в восторге, да и любой взрослый! Такой десерт готовится быстро и легко.

Ингредиенты для приготовления творожных «Солнышки»:

  • творог — 500 г
  • сахарный песок — 4 столовые ложки
  • яйцо — 2 штуки
  • манка — 6 столовых ложек
  • мука — 2 столовые ложки
  • персик (консервированный) — 250 г
  • кукурузные палочки — 3 упаковки
  • ванилин
  • плавленый сырок (можно шоколадный)

Приготовление творожных «Солнышки»:

  1. Смешиваем яйца и сахарный песок.
  2. Берём творог и добавляем в него манную крупу, муку, яйца с сахарным песком, ванилин и смешиваем до однородной массы.
  3. Берём банку персиков и сливаем сироп. Достаем и режем персики небольшими кусочками. Оставляем на бумажном полотенце или решетке, дабы стек сиропчик.
  4. Берём творожную массу и формируем из нее шарик и приплюскиваем в лепешку. В серединку нашей лепешки вкладываем кусочек персика.
  5. Опять формируем шарик «муруя» кусочек персика в середине творожной массы.
  6. Полученные шарики варить в кипящей воде 5-6 минут после того, как поднимутся.
  7. Отваренные колобочки выкладываем на решетчатую поверхность для стекания лишней влаги.
  8. Палочки (кукурузные) измельчаем подобно муке.
  9. Следует обвалять наши колобки в палочках. И через время обвалять еще раз.
  10. Довольно приятны на вкус при любой температуре.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *