Бесподобно вкусные слойки готовятся на «раз-два»!
Ингредиенты для приготовления творожных слоек:
- 250 г творога
- 250 г маргарина или сливочного масла
- 400 г муки
- сахарный песок
Приготовление творожных слоек:
- Маргарин или масло заранее достать из холодильника.
- Порезать его на кусочки и смешать сначала с творогом, затем с мукой до однородности.
- Раскатать тонко тесто, выдавить чашкой круглые заготовки.
- Посыпать кружочки с одной стороны сахарным песком, сложить пополам песком внутрь.
- Снова верхний слой посыпать песком и сложить еще раз песком внутрь. Количество сахара можно контролировать по своему желанию.
- Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита!