Творожные слойки

Бесподобно вкусные слойки готовятся на «раз-два»!

 

Ингредиенты для приготовления творожных слоек:

  • 250 г творога
  • 250 г маргарина или сливочного масла
  • 400 г муки
  • сахарный песок

Приготовление творожных слоек:

  1. Маргарин или масло заранее достать из холодильника.
  2. Порезать его на кусочки и смешать сначала с творогом, затем с мукой до однородности.
  3. Раскатать тонко тесто, выдавить чашкой круглые заготовки.
  4. Посыпать кружочки с одной стороны сахарным песком, сложить пополам песком внутрь.
  5. Снова верхний слой посыпать песком и сложить еще раз песком внутрь. Количество сахара можно контролировать по своему желанию.
  6. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *