Предлагаем Вам приготовить вкуснейший десерт — творожное крем-брюле, а в готовке он — легче не найдёте!
Ингредиенты для приготовления творожного крем-брюле:
- Творог — 200 г
- Молоко — 50 мл
- Варёная сгущёнка — 0.5 банки
Как приготовить творожное крем-брюле:
- Взбиваем в блендере творог и сгущённое молоко до однородности.
- Подливаем молоко и снова смешиваем.
- Затем получившуюся массу выкладываем в формочки.
- Отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов.
- После достаем из формочек и выкладываем на красивую тарелку.
- Перед подачей на стол можно украсить десерт, например какао или какими либо фруктами(но не с кислинкой).
Приятного аппетита!