Творожное крем-брюле

Предлагаем Вам приготовить вкуснейший десерт — творожное крем-брюле, а в готовке он — легче не найдёте!

Ингредиенты для приготовления творожного крем-брюле:

  • Творог — 200 г
  • Молоко — 50 мл
  • Варёная сгущёнка — 0.5 банки

 

Как приготовить творожное крем-брюле:

  1. Взбиваем в блендере творог и сгущённое молоко до однородности.
  2. Подливаем молоко и снова смешиваем.
  3. Затем получившуюся массу выкладываем в формочки.
  4. Отправляем в морозильную камеру на 4-5 часов.
  5. После достаем из формочек и выкладываем на красивую тарелку.
  6. Перед подачей на стол можно украсить десерт, например какао или какими либо фруктами(но не с кислинкой).

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *