Любая выпечка с кремом вкуснее! Но если вы мастерски умеете готовить один крем, то не факт, что сей крем будет сочетаться с любым изделием. Именно в связи с этим следует подбирать крем тщательно и специально под готовящееся изделие. Настоятельно рекомендуем вам попробовать популярный среди многих хозяек рецепт трубочек с очень вкусным творожно-сливочным кремом.
Ингредиенты для приготовления трубочек с творожно-сливочным кремом:
Для приготовления теста:
- яйцо — 3 штуки
- сахарный песок — 80 г
- пшеничная мука — 80 г
Для приготовления крема:
- творог — 150 г
- сливки можно жирную сметану) — 100 мл
- масло сливочное (размягченное)-50 г
- пудра сахарная — 120 г
- ванилин — щепотка
Приготовление трубочек с творожно-сливочным кремом:
- Сахар, яйца, муку взбиваем.
- Выстилаем форму бумагой для выпечки и затем выпекаем тесто. Форма каждого изделия должна быть округлой и иметь приблизительно десять сантиметров в диаметре.
- Выпекаем в нагретой духовке.
- После приготовления мы достаем из духовки и еще горячими сворачиваем каждый такой блин в трубочки.
- Готовим крем для трубочек с творожно-сливочным кремом: все ингредиенты смешиваем в блендере до однородной массы.
- После приготовления крема – наполнить им трубочки.
Приятного чаепития!