Трубочки с творожно-сливочным кремом

Любая выпечка с кремом вкуснее! Но если вы мастерски умеете готовить один крем, то не факт, что сей крем будет сочетаться с любым изделием. Именно в связи с этим следует подбирать крем тщательно и специально под готовящееся изделие. Настоятельно рекомендуем вам попробовать популярный среди многих хозяек рецепт трубочек с очень вкусным творожно-сливочным кремом.

Ингредиенты для приготовления трубочек с творожно-сливочным кремом:

Для приготовления теста:

  • яйцо — 3 штуки
  • сахарный песок — 80 г
  • пшеничная мука — 80 г

 

Для приготовления крема:

  • творог — 150 г
  • сливки можно жирную сметану) — 100 мл
  • масло сливочное (размягченное)-50 г
  • пудра сахарная — 120 г
  • ванилин — щепотка

Приготовление трубочек с творожно-сливочным кремом:

  1. Сахар, яйца, муку взбиваем.
  2. Выстилаем форму бумагой для выпечки и затем выпекаем тесто. Форма каждого изделия должна быть округлой и иметь приблизительно десять сантиметров в диаметре.
  3. Выпекаем в нагретой духовке.
  4. После приготовления мы достаем из духовки и еще горячими сворачиваем каждый такой блин в трубочки.
  5. Готовим крем для трубочек с творожно-сливочным кремом: все ингредиенты смешиваем в блендере до однородной массы.
  6. После приготовления крема – наполнить им трубочки.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *