Треска с креветками

Простейший, но невероятно вкусный рецепт трески с креветками. Такое необычное сочетание ингредиентов приятно удивит вас!

Ингредиенты для приготовления трески:

  • 500 г филе трески
  • 250 г кабачков
  • Базилик
  • 200 г креветок
  • 250 мл сливок 20%
  • 150 г сыра
  • Соль

 

Способ приготовления трески:

  1. Первым делом очищаем кабачок от кожицы и семян.
  2. Далее нарезаем его тонко на пластины.
  3. Затем филе трески выкладываем в жаропрочную форму.
  4. На филе кладем пластины кабачка и листья базилика.
  5. Поверх этого выкладываем креветки. Солим.
  6. В конце заливаем сливками и сверху посыпаем тертым сыром.
  7. Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *