Простейший, но невероятно вкусный рецепт трески с креветками. Такое необычное сочетание ингредиентов приятно удивит вас!
Ингредиенты для приготовления трески:
- 500 г филе трески
- 250 г кабачков
- Базилик
- 200 г креветок
- 250 мл сливок 20%
- 150 г сыра
- Соль
Способ приготовления трески:
- Первым делом очищаем кабачок от кожицы и семян.
- Далее нарезаем его тонко на пластины.
- Затем филе трески выкладываем в жаропрочную форму.
- На филе кладем пластины кабачка и листья базилика.
- Поверх этого выкладываем креветки. Солим.
- В конце заливаем сливками и сверху посыпаем тертым сыром.
- Выпекаем в духовке при температуре 220 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!