Торт-суфле с печеньем

Наш торт-суфле с печеньем просто потрясающий, с нежным вкусом и структурой. Попробуйте, его очень просто готовить! И выпекать ничего не надо!

Ингредиенты для торта-суфле на 6 персон:

  • шоколадное печенье — 300 г
  • сметана 20% — 400 г
  • сахар — полстакана
  • творог 9% — 300 г
  • желатин — 10 г

 

Приготовление торта-суфле:

  1. Замочим желатин в 100 мл холодной воды (кипяченой) и оставим так на 5 минут. Потом прогреем желатин на водяной бане, пока он полностью не растворится в воде.
  2. В блендере тщательно взобьем творог с сахаром и сметаной, потом, продолжая взбивать, вливаем желатин.
  3. На дно формы для торта выложим фольгу, выльем немножко сметанной массы, потом выкладываем печенье, снова заливаем массой.
  4. Ставим торт-суфле на ночь в холодильник, а утром переворачиваем его на блюдо и снимаем фольгу.
  5. Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *