Вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями

Приготовить вкусный и ароматный сырный суп с копчёностями — это возможность разнообразить меню и получить эмоциональное наслаждение от процесса приготовления и нежного сливочного вкуса. Вкусный и питательный, дополненный различными продуктами, он отлично утолит голод и придаст организму дополнительные силы для покорения новых вершин.

Ингредиенты для приготовления сырного супа с копченостями:

  • Копчёности (любые, что будут) — 400 грамм (ребрышки — 150 г, буженина — 250 г)
  • Плавленый сыр — 200 грамм
  • Картофель — 5 средних штучек
  • Морковка — 1 маленькая штучка
  • Лук репчатый — небольшая 1 штучка
  • Соль — 1 чайная ложечка
  • Перец молотый черный — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить сырный суп с копчёностями:

  1. Наберите в кастрюлю воду (1,5-2 литра) и поставьте на огонь. Пока вода на огне, то почистите картошку, порежьте ее на кубики и киньте в воду.
  2. Почистите лук и морковку. Лук также нужно нарезать кубиками, а морковь потереть на крупной стороне терки. Потом бросьте всё обжариваться на сковороде в растительном масле.
  3. Когда картошка будет практически готова, начинайте добавлять в кастрюлю копчёности, перед этим порезав их соломкой и обжарив на растительном масле.
  4. Доведите суп до кипения и пусть он немного покипит, а потом можно добавлять плавленый сыр. Но будьте осторожны, сыр должен полностью раствориться в супе, чтобы получилась однородная консистенция, поэтому постоянно помешивайте суп.
  5. Соль и перец добавьте по своему вкусу. Киньте измельченную свежую зелень.
  6. Если будет нужно, то можете долить немного воды, но потом прокипятите. Дайте немного отстояться, примерно полчасика. Суп должен напитаться вкусом.
  7. Блюдо можно подавать с сухарями, так будет вкуснее!

Возможно Вы захотите еще больше разнообразить своё меню, тогда Вам нужно заходить на Вкуснятинки и посмотреть другие рецепты первых блюд:

Китайский суп Вонтон

Постные супы

Французский луковый суп

Суп-гуляш и т.д. …

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *