Сырные начос — популярная закуска мексиканской кухни, представляющая собой чипсы из кукурузной тортильи с различными добавками.
Ингредиенты для приготовления сырных начос:
- Фасоль (консервированная пережаренная) — 400 г
- Кукурузные чипсы (из тортильяс) — 300 г
- Сальса — 5 столовых ложек
- Сыр чеддер — 75 г
Приготовление сырных начос:
- Фасольку греем в кастрюльке.
- Выкладываем кукурузные чипсы на термостойкое блюдо и перемещаем на них фасоль.
- Затем кладём сальсу.
- Трём сыр на средней тёрке и посыпаем сверху.
- Отправляем под горячий гриль на 5-10 минут, пока сыр не начнет плавиться.
- Подавать можно как в горячем, так и в холодном в виде.
Приятного аппетита!