Сырные начос

Сырные начос — популярная закуска мексиканской кухни, представляющая собой чипсы из кукурузной тортильи с различными добавками.

Ингредиенты для приготовления сырных начос:

  • Фасоль (консервированная пережаренная) — 400 г
  • Кукурузные чипсы (из тортильяс) — 300 г
  • Сальса — 5 столовых ложек
  • Сыр чеддер — 75 г

Приготовление сырных начос:

  1. Фасольку греем в кастрюльке.
  2. Выкладываем кукурузные чипсы на термостойкое блюдо и перемещаем на них фасоль.
  3. Затем кладём сальсу.
  4. Трём сыр на средней тёрке и посыпаем сверху.
  5. Отправляем под горячий гриль на 5-10 минут, пока сыр не начнет плавиться.
  6. Подавать можно как в горячем, так и в холодном в виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *