Сырное хрустящее печенье

Очень вкусное и быстрое печенье великолепно подойдет и к чаю, и к пиву, а также при просмотре телепередач! Им с удовольствием будут хрустеть все члены вашей семьи, пока оно не закончится, и потребуют добавки. Так что можете сразу печь в двойном объеме ?

Ингредиенты для приготовления сырного печенья:

  • Молоко – 2 столовые ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Тертый сыр (твердых сортов) – 140 грамм
  • Мука – 110 грамм
  • Куриное яйцо – 1 штука
  • Масло сливочное — 50 г

Приготовления печения:

  1. Достаем масло заранее, чтобы оно успело оттаять и стало мягким. После этого мы перемешиваем масло с молоком, яйцом, сыром, солью и перцем.
  2. После всего выше проделанного, мы постепенно добавляем муку и месим тесто.
  3. Полученное тесто мы кладем в холодильник на 20 минут, предварительно придав форму колбаски ( 3 сантиметра в диаметре).
  4. Выстилаем противень пергаментной бумагой.
  5. Режем нашу колбаску после охлаждения толщиной приблизительно 0,5 сантиметра и выкладываем на противень.
  6. Отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *