Сырники, запеченные в духовке

Хотите вкусных сырников, а нет времени стоять над сковородкой? Приготовьте сырники, запеченные в духовке.

Ингредиенты для приготовления сырников в духовке:

  • Сахарный песок — 1 столовая ложка
  • Творог — 500 г
  • Манка — 3 столовых ложек
  • Яйцо — 3 штуки
  • Сметана
  • Корица или ванильный сахар — по вкусу
  • Разрыхлитель — 20 г
  • Вишня без косточек (из компота или же любые другие фрукты) — 1 стакан
  • Соль
  • Ванильный сахар — 2 упаковки

Как приготовить сырники, запеченные в духовке:

  1. Кладём в посуду творог, сахарный песок, соль, яйца и перемешиваем до однородности.
  2. Затем добавляем немного манной крупы, разрыхлителя и корицы (или ванильный сахар), замешиваем тесто.
  3. После добавляем вишню или те фрукты которые Вы пожелаете.
  4. Берём формочки и смазываем маслом, перемещаем в них тесто.
  5. Ставим формочки в заранее разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем примерно 30 минут.
  6. Перед подачей украшаем сверху чайной ложкой сметаны (или любого другого крема).
  7. Можно сверху на сметану добавить те фрукты, которые мы добавили в само тесто.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *