Свиные отбивные с чесноком и розмарином

Свиные отбивные тоже могут быть сочными, нежными и ароматными. Этот способ приготовления обеспечит вашей свинине золотую корочку и незабываемый вкус! Просто следуйте этим простым правилам и наслаждайтесь результатом.

Порций: 4

Время подготовки: 10 минут

Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты: 

4 свиные отбивные

2 зубчика чеснока, рубленого

50 г сливочного масла

 

1 столовая ложка оливкового масла

1 столовая ложка свежего измельченного розмарина (можно заменить сушеным)

Соль и молотый черный перец

Приготовление:  

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Свиные отбивные приправьте перцем и солью.

2. В небольшой миске смешайте масло, розмарин и чеснок.

3. В сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистого цвета по 4 минуты. Щедро смажьте свиные отбивные чесночным маслом.

4. Поместите сковороду в духовку и доведите до готовности, около 10-12 минут. Подавайте с чесночным маслом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *