Свинина «Тройной тулуп» — достойный вариант праздничного блюда. Готовится быстро, получается ароматно, нежно и вкусно! Выглядит очень презентабельно!
Ингредиенты для приготовления свинины «Тройной тулуп»:
- Свинина – 500 грамм
- Грибы – 200 грамм
- Сыр – 150 грамм
- Яйца – 3 штучки
- Крахмал – 3 столовых ложки
- Майонез – 3 столовых ложки
- Лук – 1 штучка
Как готовится свинина «Тройной тулуп»:
- Свинину разрежьте на кусочки, отбейте, посолите и поперчите.
- Лук натрите на терке, в получившуюся луковую кашку положите мясо на 20 минуток.
- Яйца хорошенько взбейте, добавьте в них крахмал с майонезом, посолите.
- На противень выложите мясо, на мясо выложите нарезанные грибы, потом залейте все яичной смесью.
- Сверху присыпьте блюдо тертым сыром.
- Отправьте в духовку на полчасика при 180 градусах.
Из обычной свинины можно сделать шикарное мясное блюдо, которое будет изюминкой стола, на нашем сайте Вы найдете рецепты приготовления свинины:
Приятного аппетита!