Суп из рыбных консервов
Если очень хочется рыбного супчика, а для разделки и выбора подходящей рыбы нет ни сил, ни времени, мы предлагаем очень простой рецепт супа, в котором вместо рыбы мы используем рыбные консервы.
Наше блюдо получится не менее вкусным, чем из целой рыбы.
Ингредиенты для приготовления супа из рыбных консервов:
- 4 картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- «Сайра» — рыбные консервы
- Соль
Способ приготовления супа из рыбных консервов:
- Сначала мы очищаем картошку лук и морковь.
- Затем морковь натираем на терке, лук измельчаем и картошку нарезаем на кубики.
- Потом все это бросаем в заранее приготовленную кастрюлю с кипящей водой.
- Консервы открыть, растолочь ложкой в миске.
- Когда наши овощи сварятся, нам нужно сайру закинуть в кастрюлю, довести суп до кипения и варить еще 5 минут.
- Подсолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!