Суп итальянский
Сегодня мы будем готовить блюдо из итальянской кухни. Оно на удивление простое и не требует от хозяек больших затрат. Тем не менее, такой легкий суп сможет разнообразить перечень ваших первых блюд.
Ингредиенты для приготовления итальянского супа:
- нарезанная петрушка
- 2 ст. л. сливочного масла
- 3 ст. бульона
- 4 куска белого хлеба
- 4 ломтика плавленого сыра
- 1 яйцо
Способ приготовления итальянского супа:
- Для начала намажьте хлеб маслом и слегка поджарьте его на сковороде.
- На каждый кусочек положите ломтик сыра, накройте крышкой и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет плавиться.
- Полученные кусочки хлеба положите в суповую тарелку и вбейте сырое яйцо. Затем налейте кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо.
Чтобы усилить аромат супа, добавьте свежую рубленую петрушку.
Вот и все. Всего несколько шагов и итальянский суп готов!
Приятного аппетита!