Судак с грибами и сливками
Судак — очень вкусная рыба, а судак с грибами и сливками еще вкуснее! Грибы идеально дополняют вкус. Вместо судака можно использовать сибаса, семгу, форель и т.д. На гарнир можно приготовить рис или картофель.
Ингредиенты для приготовления судака с грибами и сливками:
- Судак – 700 грамм
- Грибы – 300 грамм
- Лук – 150 грамм
- Сливки – 200 мл
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло
Как приготовить судак с грибами и оливками:
- Лук очистите и измельчите.
- Грибы промойте, нарежьте на кубики.
- Рыбу очистите, удалите кости и нарежьте на небольшие порционные кусочки.
- Лук обжарьте на сковороде, добавьте к нему грибы и немного поджарьте.
- Залейте сливки, посолите и поперчите.
- Положите туда же кусочки рыбки и тушите с каждой стороны по 10 минуток.
- При подаче полейте рыбку получившимся соусом.
Всем нам хочется, чтобы на столе стояли не только вкусные и сытные, но и красивые, яркие блюда, которые бы еще и просто и быстро готовились. Думаете, это из области фантастики? Совсем нет. Мы Вам предлагаем попробовать, например, следующие блюда:
Приятного аппетита!