Средиземноморские рыбные рулеты с овощной начинкой

Сегодня вы узнаете, как приготовить из белой рыбы восхитительно вкусные средиземноморские рыбные рулеты с овощной начинкой!

Ингредиенты для приготовления рыбных рулетов:

  • 2 шт. филе белой рыбы
  • 2 помидора (вяленые в масле)
  • 1 долька чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 50 г зеленых оливок
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. каперсов
  • Половинка красного лука
  • Соль
  • Белый молотый перец
  • Молотый кориандр
  • Розовый перец
  • Щепотка сушеного орегано

Средиземноморские рыбные рулеты

Способ приготовления:

Вначале делаем на помидорах крестообразные надрезы, опускаем их в кипяток на несколько минут.

Достаем, снимаем кожицу, удаляем семена, нарезаем кубиками.

Лук мелко нарезаем, чеснок чистим, разрезаем зубчик вдоль.

Далее болгарский перец запекаем на гриле.

Потом нужно положить его в пакет на 10 минут,  снять с него кожицу, удалить семена, нарезать кубиками.

Оливки нарезаем колечками.

Вяленые помидоры измельчаем.

Затем на 2 ст. л. оливкового масла обжариваем лук и чеснок на среднем огне. Чеснок убираем.

Добавляем помидоры, перец, оливки, каперсы.

Солим, перчим, тушим 5 минут. Приправляем орегано.

Потом берем филе рыбы, солим, перчим.

Из бумаги для выпечки вырезаем квадраты.

Филе выкладываем на бумагу, смазанную оливковым маслом.

На каждое филе нужно положить одну столовую ложку начинки.

Дальше заворачиваем рыбу в рулеты.

Вокруг рыбы выкладываем оставшуюся начинку.

Запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.

Как мы все знаем, рыба — полезный питательный продукт, поэтому блюда из рыбы обязательно должны присутствовать в семейном рационе. И мы Вам в этом поможем, познакомив с огромным количеством рыбных рецептов, которые Вы найдете по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, А для примера посмотрите вот такие рецепты:

Приятного аппетита!