Спагетти с соусом «Болоньезе» — вкуснятинка по-новому
В моей семье все очень любят спагетти. Недавно я нашла рецепт спагетти с соусом «Болоньезе» по-новому. Теперь семья всегда просит готовить это блюдо и обычно кто-то да попросит добавки! 🙂
Ингредиенты для приготовления спагетти с соусом «Болоньезе» по-новому:
- Мясной фарш — 300 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Чеснок — 2 зубчика
- Плавленный сыр — 200 грамм
- Томатная паста — 3 столовых ложки
- Растительное масло — 2 столовых ложки
- Зелень — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить спагетти с соусом «Болоньезе» по-новому:
- Для начала отварите спагетти.
- Приступайте к приготовлению соуса. Очистите лук от кожуры и помойте, потом нарежьте мелкими кубиками.
- Разогрейте сковороду, налейте растительного масла и обжарьте лук. Позже к луку добавьте фарш.
- Когда фарш будет готов, то добавьте к нему сыр, натёртый на крупную тёрку. Перемешайте всё.
- Измельчите чеснок и выложите его в массу на сковороде, также добавьте туда томатную пасту. Снова всё перемешайте.
- Желательно немного разбавить соус водичкой. Обязательно поперчите, посолите и добавьте зелень.
- Подавайте пасту с соусом.
Праздник нужно встречать ярко и с хорошим настроением, в этом мы Вам поможем и подскажем самые аппетитные блюда:
Приятного аппетита!