Шоколадное печенье с хрустящим рисом

Шоколадное печенье с хрустящим рисом — это очень сладкое печенье, для приготовления которого не требуется мука. Любимое лакомство всех детишек!

Общее время приготовления: 45 минут

 

Ингредиенты для приготовления шоколадного печенья:

  • 1 стакан белого сахара
  • 1 стакан легкого кукурузного сиропа
  • 1 стакан арахисового масла
  • 6 стаканов хрустящего риса
  • 1 стакан полусладкой шоколадной стружки
  • 1 стакан круглых ирисок

Как приготовить шоколадное печенье с хрустящим рисом:

  1. Смажьте маслом 20×25 сантиметровую форму для выпечки.
  2. В кастрюле на среднем огне смешайте сахар и кукурузный сироп, доведите до кипения.
  3. Снимите с огня и добавьте арахисовое масло. Вмешайте хрустящий рис.
  4. Выложите смесь в подготовленную форму.
  5. В стеклянной миске в микроволновой печи растопите шоколадные чипсы и ириски, иногда помешивая, до получения однородной консистенции.
  6. Смажьте получившейся смесью массу в форме.
  7. Поставьте в холодильник, пока печенье не застынет, затем разрезайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *