Шашлычки к вину — это очень красивые канапе в виде шашлычков, которые отлично подойдут для большого мероприятия или для фуршета как легкая и вкусная закуска!
Ингредиенты для приготовления шашлычков:
- ½ стакана злаковых хлопьев
- зерна граната
- дыня
- 4 киви
- 1 розовый грейпфрут
- 8 кусочков сырокопченой колбасы
- 20 г мясного ассорти
- 8 кусочков сыра
Как приготовить шашлычки к вину:
- Вначале подготовим наши ингредиенты. Очищаем киви, разрезаем их пополам.
- Затем из дыни вырезаем квадратики и раскладываем на тарелку.
- Дыню нужно наколоть на шпажки.
- Потом нанизываем киви, сыр, свёрнутый трубочкой.
- Между ломтиками цепляем хлопья в форме колечек.
- Потом нанизываем кусочки вяленой говядины (она прекрасно подходит к вину).
- Комбинацию ингредиентов можно повторять, если захотите.
- Мы же завершаем дольками грейпфрута.
- В конце шашлык украшаем зёрнами граната и подаём к столу.
Приятного аппетита!