Шашлык из куриных сердечек очень вкусный и всегда «улетает» на ура. Маринады могут быть разные и из соевого соуса, и из сметаны, ну в общем любой. Но всегда получается очень сочней, нежный и невероятно вкусный.
Ингредиенты для приготовления шашлычков из куриных сердечек:
- Сердце куриное — 700 г
- Соевый соус — 100 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Специи (по желанию)
Приготовление шашлычков из куриных сердечек:
- Перед готовкой сердечки нужно очистить от пленок, сгустков крови, крупных сосудов.
- Затем промойте сердечки, дайте воде стечь и хорошо обсушите.
- В миске соединить соевый соус, чеснок и специи. Перемешать до однородности.
- Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
- Достаем наши сердечки, нанизываем на шпажки.
- Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
- Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
Приятного аппетита!