Шашлычки из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек очень вкусный и всегда «улетает» на ура.  Маринады могут быть разные и из соевого соуса, и из сметаны, ну в общем любой.  Но всегда получается очень сочней, нежный и невероятно вкусный.

Ингредиенты для приготовления шашлычков из куриных сердечек:

  • Сердце куриное — 700 г
  • Соевый соус — 100 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи (по желанию)

Приготовление шашлычков из куриных сердечек:

  1. Перед готовкой сердечки нужно очистить от пленок, сгустков крови, крупных сосудов.
  2. Затем промойте сердечки, дайте воде стечь и хорошо обсушите.
  3. В миске соединить соевый соус, чеснок и специи. Перемешать до однородности.
  4. Маринад вылить на сердечки и перемешать. Оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
  5. Достаем наши сердечки, нанизываем на шпажки.
  6. Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
  7. Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *