Сэндвичи с разными начинками — 6 быстрых завтраков

Сэндвичи — прекрасное закусочное блюдо, которое очень хорошо подходит на завтрак или перекус. Сэндвичи очень вкусны, их удобно кушать. Если приготовить оригинальные сэндвичи и подать их гостям, то они будут удивлены новизне ощущений.

1. Сэндвичи с куриной грудкой в меду

Сэндвич с куриной грудкой в меду

Ингредиенты для приготовления сэндвича с куриной грудкой в меду:

  • куриная грудка — 1 штука
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Мед — 1/2 столовой ложки
  • Красного перца — по вкусу
  • Салат — пару листочков
  • Помидор
  • Булка или 2 кусочка хлеба с высевками

Приготовление сэндвича с куриной грудкой в меду:

  1. Обжариваем грудку с обеих сторон(на каждой стороне примерно 7 минут) на маленьком огне. Солим, перчим по вкусу.
  2. Обжарив грудки выкладываем на грудки мед переворачиваем и увеличиваем огонь и смазываем с другой стороны.
  3. Как только грудка закарамелизуется, продолжаем переворачивать чуть чаще, чтобы впитала больше сиропа. Если соус густеет, добавьте чуть-чуть воды.
  4. Затем, когда грудка будет золотисто-тёмного цвета снимаем с огня.
  5. Складываем наш сэндвич. Берём кусок хлеба сверху кладём на него пару листьев салата, затем нарезанный помидор кружочком и на него нашу куриную грудку в медовом соусе. Если же у Вас булка разрежьте её пополам и дальше по рецепту.

2. Сэндвич «Блаженство»

Сэндвич "Блаженство"

Продуктов по минимуму, вкусно по максимуму! Быстро и легко сделать утром.

Ингредиенты для приготовления сэндвича «Блаженство»:

  • белый хлеб для тостов(треугольный)
  • шоколадная паста — 1 столовая ложка
  • банан — 1 штука
  • сливочное масло

Приготовление сэндвича «Блаженство»:

  1. Хлеб намазываем пастой.
  2. Режем банан кружочками и кладём сверху.
  3. Накрываем хлебом и обжариваем с обеих сторон, чтобы банан стал мягче и больше сочетался с шоколадной пастой. Так намного вкуснее!

3. Сэндвичи с беконом

Сэндвичи с беконом

Настолько прост и безупречно вкусен! Приготовьте утром и Ваш день пройдёт на «Ура»!

Ингредиенты для приготовления сэндвича:

  • французский батон — 1 штука
  • бекон — 50 г
  • копченая курица — 50 г
  • салат латук — 1/2 штуки
  • помидоры — 2 штуки
  • красный болгарский перец — 1/2 штуки
  • уксус
  • оливковое масло
  • кедровые орешки — 1 столовая ложка
  • базилик (листья) — 2-3 штуки
  • перец, соль

Приготовление сэндвича с беконом:

  1. Разрезаем батон на равные части, на одну половинку кладём бекон.
  2. Сверху листья латука, перец и помидоры, масло добавить по вкусу.
  3. Затем присыпаем орешками и приукрашиваем базиликом.
  4. Накрываем второй половинкой и наш сэндвич готов!

4. Сэндвичи с курицей и беконом

Сэндвичи с курицей и беконом

Всем знакома ситуация, когда времени на полноценный обед не хватает, а хочется быстро и сытно перекусить. Мы расскажем вам, как на скорую руку приготовить очень вкусный сэндвич с курицей и беконом.

Самый лучший наполнитель для сэндвича, — конечно же, курица, потому что в ней содержится много белка и благодаря этому она очень сытна. Большой плюс, что такой продукт универсально сочетается с любыми овощами и мясом. Так что каждый сможет сделать сэндвич лично для себя, просто добавив к нему любимые продукты.

Ингредиенты для приготовления сэндвича с курицей и беконом:

  • 8 ломтиков бекона
  • по 4 булочки для сэндвичей
  • пластинки сыра
  • листья салата
  • 2 помидоры
  • 2 филе куриной грудки
  • 1 сладкий красный перец
  • майонез

Способ приготовления сэндвича с курицей и беконом:

  1. Вначале нужно обжарить куриное филе на сковороде до румяного цвета, нарезать тонкими пластиками.
  2. Затем кружками нарезать помидоры, перец – соломкой.
  3. Смазать булочки со внутренней стороны майонезом, выложить в каждую по листу салата, помидор, перец, куриное филе.
  4. Далее нам надо обжарить бекон на сковороде без масла около минуты, выложить сверху на куриное филе, накрыть сыром и дать ему немного расплавиться из-за температуры бекона.

5. Сэндвич с помидорами и травяным сыром

Сэндвич с помидорами и травяным сыром

Полезный сэндвич на завтрак для Вашей семьи.

Ингредиенты на 2 порции сэндвича:

  • 4 куска цельнозернового хлеба,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 крупных помидора,
  • 80 г мягкого сыра,
  • цедра 1 лимона,
  • по 1 чайной ложке свежей зелени и зеленого лука,
  • оливковое масло,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление сэндвича с помидорами и травяным сыром:

  1. Смешайте в миске сыр, лимонную цедру, порубленные травы, соль и перец. Получившийся травяной сыр можно хранить в холодильнике несколько дней.
  2. Поджарьте хлеб на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки, разрежьте чеснок пополам и натрите каждый ломтик.
  3. На 2 кусочка хлеба положите сверху сыр и кружки помидоров.
  4. Сбрызните оливковым маслом, приправьте солью и перцем, украсьте травами по вкусу.
  5. Накройте оставшимися кусками хлеба.

6. Сэндвичи «Хрустящие» для завтрака

Сэндвичи "Хрустящие" для завтрака

Чудесный вариант бутербродов на утро, вкусно и быстро, энергии потом хватит на весь день! Берем на заметку рецепт бутербродов «Хрустящие» для завтрака, чтобы разнообразить свое меню.

Ингредиенты для приготовления бутербродов «Хрустящие» для завтрака:

  • Овсяные хлопья — 2-3 столовые ложки
  • Хлеб — 4 кусочка
  • Яйцо — 2 штуки
  • Шпинат
  • Кинза
  • Твёрдый сыр
  • Соль
  • Масло растительное

Приготовление бутербродов «Хрустящие» для завтрака:

  1. Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, делаем 4 одинаковых кусочка.
  2. Берём посуду и взбиваем в ней яйцо и немного солим.
  3. Сыр трём на средней тёрке.
  4. Ломтики хлеба обмакиваем в яйце с обеих сторон.
  5. Выкладываем на ломтик хлеба сыр, листочки шпината и кинзы, кладём второй ломтик и хорошенько прижимаем.
  6. После обваливаем в овсяных хлопья со всех сторон.
  7. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Подаем горячими.

Приятного аппетита!