Сэндвичи — прекрасное закусочное блюдо. Сэндвичи очень вкусны, их удобно кушать. Если приготовить оригинальные сэндвичи и подать их гостям, то они будут удивлены новизне ощущений. Попробуйте приготовить сэндвич с куриной грудкой в меду.
Ингредиенты для приготовления сэндвича с куриной грудкой в меду:
- куриная грудка — 1 штука
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Мед — 1/2 столовой ложки
- Красного перца — по вкусу
- Салат — пару листочков
- Помидор
- Булка или 2 кусочка хлеба с высевками
Приготовление сэндвича с куриной грудкой в меду:
- Обжариваем грудку с обеих сторон(на каждой стороне примерно 7 минут) на маленьком огне. Солим, перчим по вкусу.
- Обжарив грудки выкладываем на грудки мед переворачиваем и увеличиваем огонь и смазываем с другой стороны.
- Как только грудка закарамелизуется, продолжаем переворачивать чуть чаще, чтобы впитала больше сиропа. Если соус густеет, добавьте чуть-чуть воды.
- Затем, когда грудка будет золотисто-тёмного цвета снимаем с огня.
- Складываем наш сэндвич. Берём кусок хлеба сверху кладём на него пару листьев салата, затем нарезанный помидор кружочком и на него нашу куриную грудку в медовом соусе. Если же у Вас булка разрежьте её пополам и дальше по рецепту.
Приятного аппетита!