Сэндвич с куриной грудкой в меду

Сэндвичи — прекрасное закусочное блюдо. Сэндвичи очень вкусны, их удобно кушать. Если приготовить оригинальные сэндвичи и подать их гостям, то они будут удивлены новизне ощущений. Попробуйте приготовить сэндвич с куриной грудкой в меду.

Ингредиенты для приготовления сэндвича с куриной грудкой в меду:

  • куриная грудка — 1 штука
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Мед — 1/2 столовой ложки
  • Красного перца — по вкусу
  • Салат — пару листочков
  • Помидор
  • Булка или 2 кусочка хлеба с высевками

 

Приготовление сэндвича с куриной грудкой в меду:

  1. Обжариваем грудку с обеих сторон(на каждой стороне примерно 7 минут) на маленьком огне. Солим, перчим по вкусу.
  2. Обжарив грудки выкладываем на грудки мед переворачиваем и увеличиваем огонь и смазываем с другой стороны.
  3. Как только грудка закарамелизуется, продолжаем переворачивать чуть чаще, чтобы впитала больше сиропа. Если соус густеет, добавьте чуть-чуть воды.
  4. Затем, когда грудка будет золотисто-тёмного цвета снимаем с огня.
  5. Складываем наш сэндвич. Берём кусок хлеба сверху кладём на него пару листьев салата, затем нарезанный помидор кружочком и на него нашу куриную грудку в медовом соусе. Если же у Вас булка разрежьте её пополам и дальше по рецепту.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *