Сэндвич с курицей и беконом

Всем знакома ситуация, когда времени на полноценный обед не хватает, а хочется быстро и сытно перекусить. Мы расскажем вам, как на скорую руку приготовить очень вкусный сэндвич с курицей и беконом.

Самый лучший наполнитель для сэндвича, — конечно же, курица, потому что в ней содержится много белка и благодаря этому она очень сытна. Большой плюс, что такой продукт универсально сочетается с любыми овощами и мясом. Так что каждый сможет сделать сэндвич лично для себя, просто добавив к нему любимые продукты.

 

Ингредиенты для приготовления сэндвича с курицей и беконом:

  • 8 ломтиков бекона
  • по 4 булочки для сэндвичей
  • пластинки сыра
  • листья салата
  • 2 помидоры
  • 2 филе куриной грудки
  • 1 сладкий красный перец
  • майонез

Способ приготовления сэндвича с курицей и беконом:

  1. Вначале нужно обжарить куриное филе на сковороде до румяного цвета, нарезать тонкими пластиками.
  2. Затем кружками нарезать помидоры, перец – соломкой.
  3. Смазать булочки со внутренней стороны майонезом, выложить в каждую по листу салата, помидор, перец, куриное филе.
  4. Далее нам надо обжарить бекон на сковороде без масла около минуты, выложить сверху на куриное филе, накрыть сыром и дать ему немного расплавиться из-за температуры бекона.

 Вот и все, сэндвич готов! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *