Салат «Тюльпан»
Очень быстро и дешево делаем красивый, праздничный, весенний салат «Тюльпан»!
Ингредиенты для салата «Тюльпан»:
- Помидоры черри или сливка — 30 штук
- Майонез или сметана — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Сыр твердых сортов (или брынза) — 200 г
Приготовление салата «Тюльпан»:
- Помидорки черри (сливка) помыть и сделать надрезы «крестиком» до половины помидорки, аккуратно удалить мякоть.
- Сыр натереть на терке (брынзу размять), чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить немного майонеза или сметаны, размешать.
- Маленькой ложечкой фарш разложить в помидорки.
- В помидорках сделать дырочки зубочисткой и «посадить» помидорки на стебельки. Для стебельков использовать стебли укропа. Или имитировать стебельки перьями зеленого лука.
- Оформить по желанию.
Приятного аппетита!