Салат с фасолью и сухариками
Все гениальное просто! Это можно сказать и о сегодняшнем рецепте нашего замечательного салата.
Сочетание хрустящих сухариков и нежной фасоли создают незабываемые вкусовые ощущения.
Ингредиенты для приготовления салата с фасолью и сухариками:
- фасоль, консервированная в собственном соку 400 г
- помидор 1
- кукуруза, консервированная 1 маленькая банка
- ветчина (или вареная колбаса) 150 г
- зелень
- хлеб белый, 2 ломтика
- 2 зубчика чеснока
- майонез
- соль и перец черный молотый.
Способ приготовления салат с фасолью и сухариками:
- На первом этапе сливаем сок с фасоли.
- Ветчину или колбасу нужно нарезать соломкой.
- Помидор нарезать небольшими кубиками. Зелень измельчить.
- Все подготовленные ингредиенты смешать в миске, добавить рубленый чеснок.
- С кукурузы аналогично сливаем сок и добавляем в салат.
- Далее солим, перчим и смазываем салат майонезом.
- Хлеб порезать кубиками, подсушить на сковороде с маслом или без, по желанию.
- Салат выложить в салатник, сверху сухарики. Перед подачей перемешать.
Приятного аппетита!