Салат «Радуга осени»
Какая же осень без дождей и ярких цветов?! Предлагаем Вам съесть яркий кусочек, не выходя из дома!
Ингредиенты для приготовления салата «Радуга осени»:
- белокочанная капуста (маринованная) — 150 г
- свекла (маринованная) — 150 г
- помидор — 4 штуки
- листья салата
- руккола
- маслины без косточек
- спаржа — 150 г
- оливковое масло
- лимонный сок
- специи по вкусу
Приготовление салата «Радуга осени»:
- Маринованную капусту режем крупными квадратами.
- Спаржу отвариваем в подсоленной воде в течении нескольких минут, выкладываем на салфетку и даём обсохнуть.
- Листья салата и рукколы крупно рвём.
- Оливки нарезаем пополам, помидоры дольками, свеклу тоже режем средними кусочками.
- Соединяем в равных пропорциях оливковое масло и лимонный сок и заливаем смесью пряных трав, размятые с каплей лимонного сока с солью.
- Выкладываем на блюдо, перемешиваем и заправляем соусом.
- Так же можно порезать всё по-крупнее, свеклу например тоже как и помидоры дольками, это уже как Вы пожелаете.
Приятного аппетита!