Салат по-королевски
Салат по-королевски — очень оригинальный! Представьте себе нежный вкус крабовых палочек и приятную фруктовую кислинку апельсина. Именно такое вкусовое сочетание и лежит в основе этого салата с крабовыми палочками по-королевски.
Ингредиенты для приготовления салата по-королевски:
- крабовые палочки — 7 штук
- апельсин — 1 штука
- яйца — 4 штуки
- чеснок — 1 зубчик
- кукуруза консервированная — 100 г
- майонез/сметана/йогурт — 100 — 150 г
Приготовление салата по-королевски:
- Крабовые палочки разморозить и нарезать поперек, на небольшие ломтики.
- Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
- Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
- Соединить подготовленные продукты, добавить майонез/сметану/йогурт и аккуратно перемешать.
- Салат выложить в салатник и подать.
Приятного аппетита!