Салат «Лето в Севилье»

Изумительный салат, который создает гармонию вкусовых качеств! А его презентация действительно шикарная!

Ингредиенты для приготовления салата:

  • 1 куриная грудка
  • Банка консервированных ананасов
  • 100 г сыра маасдама
  • 100 г сыра пармезана
  • 2 яйца
  • Яблоко
  • Зелень
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления салата:

  1. Вначале отвариваем куриную грудку до готовности. Параллельно варим яйца.
  2. Нарезаем ананасы маленькими треугольными ломтиками, а куриную грудку — маленькими кусочками.
  3. Натираем два вида сыра на мелкой терке.
  4. Чтобы было удобно, можете разложить все в разные емкости.
  5. После того, как яйца сварились, отделяем желтки от белков.
  6. Нарезаем белки тонкими полосками (особо не мельчить), а желток можно и раскрошить.
  7. Салат выкладываем слоями, и каждый слой промазываем майонезом.
  8. Слои по порядку, начиная снизу: ананасы, яичный белок, куриное филе, сыр маасдам, желток, сыр пармезан.
  9. Соль добавляем по вкусу. Но обычно майонез и так соленый, так что соли может и не понадобится.
  10. Украшаем тоненькими ломтиками зеленых яблок и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *