Салат «Кармен»

Интригующее название салата, которое удивит Вас простотой приготовления и Ваших близких своим изысканным вкусом!

Ингредиенты для приготовления салата «Кармен»:

  • куриное филе — 150-200 г
  • ветчина — 150 г
  • помидоры — 250 г
  • гренки — 100 г
  • майонез — 200 г
  • аджика — 15 г
  • чеснок — 10 г
  • растительное масло

Приготовление салата «Кармен»:

  1. Все продукты режем брусками.
  2. Филе обжариваем на сковороде до готовности (можно добавить специи по вкусу). Солим мясо.
  3. Так же обжариваем ветчину.
  4. Затем выкладываем нарезанный хлеб на противень, солим и поливаем небольшим количествам масла(не больше чайной ложки).
  5. Ставим в заранее разогретую духовку до 250 градусов и подсушиваем до легкой золотой корочки.
  6. Берём тарелку и выкладываем слоями : обжаренное куриное филе, часть нарезанных помидоров, ветчина, затем смазываем всё заправкой (смешиваем майонез, аджику и чеснок) и выкладываем сверху вторую часть помидоров.
  7. Перед подачей кладём поверх помидоров гренки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *