Интригующее название салата, которое удивит Вас простотой приготовления и Ваших близких своим изысканным вкусом!
Ингредиенты для приготовления салата «Кармен»:
- куриное филе — 150-200 г
- ветчина — 150 г
- помидоры — 250 г
- гренки — 100 г
- майонез — 200 г
- аджика — 15 г
- чеснок — 10 г
- растительное масло
Приготовление салата «Кармен»:
- Все продукты режем брусками.
- Филе обжариваем на сковороде до готовности (можно добавить специи по вкусу). Солим мясо.
- Так же обжариваем ветчину.
- Затем выкладываем нарезанный хлеб на противень, солим и поливаем небольшим количествам масла(не больше чайной ложки).
- Ставим в заранее разогретую духовку до 250 градусов и подсушиваем до легкой золотой корочки.
- Берём тарелку и выкладываем слоями : обжаренное куриное филе, часть нарезанных помидоров, ветчина, затем смазываем всё заправкой (смешиваем майонез, аджику и чеснок) и выкладываем сверху вторую часть помидоров.
- Перед подачей кладём поверх помидоров гренки.
Приятного аппетита!