Салат из куриных желудочков с фасолью

Домашний салат из куриных желудочков с фасолью — вкусный и сытный! Куриные желудочки не так уж часто бывают в нашем домашнем рационе, этот салат восполнит пробел.

Ингредиенты для приготовления салата:

  • куриные желудочки — 500 г
  • лук — 1 штука
  • морковь — 1 штука
  • красная фасоль консервированная — 4 столовых ложек
  • черный молотый перец — 0,2 чайной ложки
  • соль — 0,2 чайной ложки
  • растительное масло или майонез — 4 столовых ложек

Как приготовить салат из куриных желудочков:

  1. Промываем тщательно куриные желудки, затем провариваем до кипения и потом варим на маленьком огне полтора часа.
  2. После даём охладиться, как остынет нарезаем соломкой.
  3. Морковь натираем на средней тёрке.
  4. Лук режем полукольцами.
  5. Обжариваем морковь и лук, даем охладиться до комнатной температуры.
  6. Смешиваем нарезанные желудочки с нашими поджаренными луком и морковью.
  7. Затем кладём туда же фасоль и перемешиваем.
  8. Солим, перчим и заправляем маслом или же майонезом, это вкусу уже.
  9. Оставляем настаиваться в холодильнике около 30 минут.
  10. Выкладываем на в красивые пиалы и подаём.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *