Салат «Грибная поляна» — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге.
А если дополните Ваш стол этой закуской на шпажках, то у Вас получится уже две грибных полянки на праздничном столе ?
Ингредиенты для приготовления салата «Грибная поляна»:
- грибы — 1 банка
- лук зеленый и укроп
- вареное мясо
- морковь по-корейски — 200 г
- твердый сыр — 200 г
- картофель вареный- 3 штуки
- огурцы маринованные — 3 штуки
- майонез
Как приготовить салат «Грибная поляна»:
- Главное взять подходящую посуду… наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька.
- Грибы уложить шляпками вниз.
- Сверху грибов мелко нарезанную зелень.
- Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
- Утрамбовать и смазать майонезом.
- Затем огурцы, майонез.
- Мясо, майонез.
- Морковь, майонез, сыр.
- Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
Приятного аппетита!