Салат «Французский» — слоеный витаминный салат быстрого приготовления из продуктов, которые обычно есть в каждом доме.
Ингредиенты для приготовления салата «Французский»:
- яблоко — 2 штуки
- яйцо (отваренное) — 4 штуки
- морковь — 2 штуки
- соус: майонез или сметана или натуральный йогурт — по вкусу
- лук — по вкусу
- сыр — по вкусу
Приготовление салата «Французский»:
Выкладываем салат слоями:
- Первый слой делаем из мелко нарезанного лука и немного соуса.
- Второй слой — натираем на крупной тёрке яблоки, смазываем соусом.
- Третий слой — натираем яйца на крупной тёрке, смазываем соусом.
- Четвёртый слой — натираем на мелкой тёрке морковь и тоже смазываем соусом.
- Пятый слой — на мелкой тёрке натираем сыр и выкладываем его сверху. Соусом не смазываем!
Приятного аппетита!