Салат «Бонапарт»

По-праздничному яркий и величественный салат «Бонапарт» относительно не сложен в приготовлении, а сочетание традиционных ингредиентов делает его еще и доступным. А какой он вкусный!!!..

Ингредиенты для приготовления салата «Бонапарт»:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Морковь – 2-3 штуки
  • Сыр — 300 г
  • Яйца вареные — 4 штуки
  • Картофель — 2 штуки
  • Лук – 1-2 штуки
  • Майонез домашний

Приготовление салата «Бонапарт»:

  1. Отварите по отдельности куриное филе и картофель до готовности. Затем порежьте на небольшие кусочки.
  2. Грибы и лук порежьте и обжарьте на сковороде на сливочном масле на слабом огне в течение 3 минут, посолите и поперчите.
  3. Морковь натрите на терке и добавьте к грибам и готовьте 2 минуты.
  4. Картофель, яйца и сыр натрите на терке.
  5. Выкладываем салат слоями: картофель, грибы, сеточка майонеза, курица, лук, морковь, сеточка майонеза, яйца, сыр, сеточка майонеза.
  6. Сверху можно украсить салат по Вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *