Рыбный суп с рисом

Очень быстрый и легкий, но в то же время сытный и вкусный, рыбный суп с рисом и овощами, я думаю, будет частым гостем на Вашем столе.

Ингредиенты для приготовления рыбного супа с овощами:

  • Любая рыба по Вашему вкусу — 300 г
  • Рис — 1/2 стакана
  • Картошка — 2-3 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Петрушка и сельдерей — по 1 корнеплоду
  • Луковица — 1 штука
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Зелень, специи.

 

Приготовление рыбного супа с овощами:

  1. Рыбу очистить от чешуи и внутренностей. Хорошо промыть.
  2. Нарезать небольшими кусками, запанировать их в муке и поджарить на растительном масле.
  3. Морковь, петрушку и сельдерей почистить и нашинковать. Лук мелко нарезать. Поджарить всё с маслом.
  4. Поджаренные овощи варить вместе с рисом в кипящей подсоленной воде 15 мин.
  5. Добавить нарезанный сырой картофель, варить до готовности.
  6. В конце варки положить поджаренную рыбу и еще раз прокипятить.
  7. Подавать, добавив специи и посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *