Рыбные «ножки» под юбочкой из перцев

Очень презентабельные бутерброды со шпротами, которые идеально подойдут к любому праздничному столу!

Ингредиенты для приготовления закуски:

  • 1 банка шпрот
  • 3 ломтика хлеба для сэндвичей
  • 100 г мягкого сыра
  • 1 яичный желток
  • 2 болгарских перца
  • 1 огурец маринованный

 

Способ приготовления закуски:

  1. Первым делом нужно приготовить начинку: достать из баночки огурчик, дать стечь рассолу, нарезать сначала на дольки, затем измельчить.
  2. Если нет огурца, добавить зелень.
  3. Отделить желток от белка. Нам нужен только желток.
  4. Размять желток вилкой вместе с плавленым сырком.
  5. Высыпать огуречную крошку. Перемешать.
  6. Намазать хлебушек сырной массой.
  7. Достать из банки шпроты, дать стечь маслу. (Рыбку можно взять любую, сайру, например).
  8. Шпроты нужно поставить по паре на хлебушек и прикрыть цветной юбочкой из ярких перцев.
  9. Самое кропотливое дело — вырезать сапожки.
  10. Выложить на красивую тарелку и подать к праздничному столу!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *