Рыбные котлеты «Монастырские»

Ни для кого не секрет, что рыбный белок усваивается легче, чем мясной. Не зря рыбу рекомендуют употреблять людям, которым прописано диетическое питание. Поэтому задумайтесь над тем, чтобы иногда устраивать рыбные дни и у себя дома. Рыбные котлеты должны хотя бы раз в неделю появляться на Вашем обеденном столе, и мы подготовили для Вас один из лучших рецептов приготовления этого блюда.

Говорят, что такие котлеты подают в некоторых монастырях. Их разрешается есть даже во время поста. Чтобы котлеты получились совсем постными, можно исключить яйца. Еще один плюс рыбных блюд — быстрота приготовления.

 

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет:

  • 500 г филе любой рыбы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 морковки
  • 2 картошки
  • 70 г белокочанной капусты
  • укроп, петрушка
  • 2 яйца
  • соль, перец, специи по вкусу
  • панировочные сухари

Как приготовить рыбные котлеты «Монастырские»

  1. Пропустить сырые овощи и филе рыбы через мясорубку.Рыбные котлеты
  2. Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень, яйца, пару столовых ложек сухарей. Посолить и поперчить. Можно также добавить специи по вкусу.Рыбные котлеты
  3. Слегка обмакнуть руки в воде и сформировать котлеты, обвалять их в сухариках, обжарить на растительном масле до полной готовности.Рыбные котлеты "Монастырские"

Никогда прежде рыбное блюдо не было настолько сочным и нежным! Эти котлеты станут изюминкой Вашего меню. Попробуйте приготовить их уже сегодня и поделитесь этим простым рецептом с друзьями!

А кроме этого рецепта, Вкуснятинки предлагают еще много рыбных блюд, как например:

Рыбные тефтели в остром соусе

Изумительный рыбный пирог

Сырный рулет с рыбой

Рыбная запеканка с сыром

Мясная или рыбная солянка

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *