Всем известно, что рыба является одним из самых полезных продуктов. В рыбе много веществ, которые нужны нашему организму. Кулинарных экспериментов с рыбой очень много. Сегодня попробуем один из них: рыбные фрикадельки в сливочном соусе.
Ингредиенты для приготовления рыбных фрикаделек в сливочном соусе:
- 250 г рыбного фарша
- 1 луковица
- 3-4 ст.л. молотых сухариков
- 300 мл сливок 30%
- 100 г сыра
- Брокколи
- Соль, перец
Как приготовить рыбные фрикадельки в сливочном соусе:
- В рыбный фарш добавляем мелко нарезанный лук.
- Затем добавляем молотые сухари (если фарш получился жидким, можно добавить еще), солим, перчим.
- Лепим фрикадельки среднего размера.
- После этого, выкладываем фрикадельки в формочки или в одну большую форму и запекаем 5 минут при 200 градусах.
- Для приготовления соуса нам понадобится налить в миску сливки, добавить тертый сыр и заранее отваренные листья брокколи.
- После этого солим и перчим.
- Затем достаем наши фрикадельки и заливаем их соусом. Отправляем в духовку еще на 20 минут при температуре 180-1900.
Блюдо получится вкусным и интересным.
Приятного аппетита!