Рыбная запеканка с картофелем

Очень нежная и сытная рыбная запеканка. Рекомендую!

Ингредиенты для приготовления рыбной запеканки:

  • Филе трески (или другой рыба по возможностям) — 0,5 кг
  • Картофель — 5 штук
  • Яйца — 4 штуки
  • Молоко — 200 мл
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Щепотка перца
  • Зелень по вкусу

 

Приготовление рыбной запеканки:

  1. Духовку разогреть до 180 градусов. Картофель очистить, нарезать пластинками.
  2. Рыбу вымыть, удалить кости, если они есть, порезать на кусочки среднего размера.
  3. Противень (20х30 см) смазать маслом и выложить на него весь картофель. Затем — всю рыбу.
  4. Слегка взбить яйца с молоком, солью, перцем. Вылить в форму, стараясь закрыть всю рыбу. Посыпать зеленью.
  5. Готовить в духовке около часа.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *