Очень нежная и сытная рыбная запеканка. Рекомендую!
Ингредиенты для приготовления рыбной запеканки:
- Филе трески (или другой рыба по возможностям) — 0,5 кг
- Картофель — 5 штук
- Яйца — 4 штуки
- Молоко — 200 мл
- Соль — 1 чайная ложка
- Щепотка перца
- Зелень по вкусу
Приготовление рыбной запеканки:
- Духовку разогреть до 180 градусов. Картофель очистить, нарезать пластинками.
- Рыбу вымыть, удалить кости, если они есть, порезать на кусочки среднего размера.
- Противень (20х30 см) смазать маслом и выложить на него весь картофель. Затем — всю рыбу.
- Слегка взбить яйца с молоком, солью, перцем. Вылить в форму, стараясь закрыть всю рыбу. Посыпать зеленью.
- Готовить в духовке около часа.
Приятного аппетита!