Рыбная нарезка на праздничном столе

Перед любой хозяйкой стоит задача не только вкусно приготовить блюда для праздничного стола, но еще и интересно и красиво оформить их, дополнив готовыми нарезками.

Одно из почетных мест на праздничном столе всегда занимает рыба. Именно о рыбной нарезке сегодня мы поговорим подробнее.

Оформление рыбной нарезки в домашних условиях — дело не настолько хлопотное и трудоемкое, как кажется на первый взгляд. Самое трудное в этом — подготовить и тонко и красиво нарезать рыбное филе. Именно от качества выполнения данного этапа зависит общее впечатление от оформленного блюда.

 

Красивая рыбная нарезка и украшение рыбных блюд — дает огромный простор для фантазии кулинаров. Тем более, что сама рыба бывает разных сортов — красная  и белая, даже розовая. Ну и, конечно же, красивое рыбное ассорти отлично смотрится на подушке из свежей зелени. Очень уместными при оформлении рыбной нарезки будут дольки или ломтики лимона, оливки, нарезанные или целиком, а также нарезка или карвинг из репчатого или салатного лука

Идеально для оформления блюда сочетать рыбу разных сортов, укладывая ее секторами, дорожками или рядами в виде веера или павлиньего хвоста. Рыбная нарезка может быть красиво оформлена с угрем, семгой или форелью, осетром, а также дополнена по желанию креветками, тарталетками с икрой, лимоном и овощами.
Идеи для оформления рыбной нарезки на праздничном столе посмотрите в видео:

Если Вы хотите приготовить рыбное блюдо, которое покорит всех гостей, тогда заходите на наш сайт и готовьте самые вкусные, легкие и аппетитные блюда из рыбы:

Рыба по-гречески

Филе бедой рыбы с грибами

Запеченная рыба под белым вином

Рыба под маринадом

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *