Рыба в пивном кляре

Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве.

Ингредиенты для приготовления рыбы в пивном кляре:

  • Мука — 100 г
  • Яйцо — 1 штука
  • Светлое пиво — 150 мл
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Филе рыбы — 500 г

Приготовление рыбы в пивном кляре:

  1. Муку смешиваем с яичным белком, добавляем пиво и масло, получается жидким, так и должно быть.
  2. Рыбу нарезаем на кусочки, обмакиваем в кляре и обжариваем со всех сторон.
  3. Подавать можно как в холодном так и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *