Рыба по-гречески

Рыба по-гречески – это рецепт, который действительно привезен из Греции, из одного из приморских ресторанчиков. Рыбку можно взять по своим предпочтениям, результат Вас неизменно порадует. Попробуйте приготовить и оцените вкус!

Ингредиенты для приготовления рыбы по-гречески:

  • Рыбное филе – 700 грамм
  • Помидор – 3 штучки
  • Тертый сыр – 300 грамм
  • Чеснок – 2 зубочка
  • Майонез – 250 грамм
  • Лимонный сок – из половинки лимона
  • Зелень – пол пучка
  • Соль по вкусу

 

Как готовится рыба по-гречески:

  1. Промойте рыбное филе, достаньте все косточки и нарежьте на порции. Сверху полейте лимонным соком и немного посолите.
  2. Зелень мелко нарежьте и добавьте в майонез. Туда же закиньте мелко нарезанные помидоры, чеснок, пропущенный через пресс и 150 грамм тертого сыра
  3. Рыбку смажьте полученной массой. Противень смажьте маслом и можно выкладывать рыбку. Оставшимся сыром покройте рыбу сверху. Отправляем в духовку на полчасика при 180 градусах.

Чтобы приготовить вкусную рыбку, то Вам нужно зайти на наш сайт и выбрать интересный рецепт приготовления рыбы, который понравится всей семье:

Идеальная рыба минтай

Тушеная рыба по-домашнему

Рыба в пивном кляре

Рыба, запеченная в слоеном тесте

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *