Рыба по-гречески – это рецепт, который действительно привезен из Греции, из одного из приморских ресторанчиков. Рыбку можно взять по своим предпочтениям, результат Вас неизменно порадует. Попробуйте приготовить и оцените вкус!
Ингредиенты для приготовления рыбы по-гречески:
- Рыбное филе – 700 грамм
- Помидор – 3 штучки
- Тертый сыр – 300 грамм
- Чеснок – 2 зубочка
- Майонез – 250 грамм
- Лимонный сок – из половинки лимона
- Зелень – пол пучка
- Соль по вкусу
Как готовится рыба по-гречески:
- Промойте рыбное филе, достаньте все косточки и нарежьте на порции. Сверху полейте лимонным соком и немного посолите.
- Зелень мелко нарежьте и добавьте в майонез. Туда же закиньте мелко нарезанные помидоры, чеснок, пропущенный через пресс и 150 грамм тертого сыра
- Рыбку смажьте полученной массой. Противень смажьте маслом и можно выкладывать рыбку. Оставшимся сыром покройте рыбу сверху. Отправляем в духовку на полчасика при 180 градусах.
Чтобы приготовить вкусную рыбку, то Вам нужно зайти на наш сайт и выбрать интересный рецепт приготовления рыбы, который понравится всей семье:
Приятного аппетита!